Уж извините, как получилось. О наболевшем

А я хочу, чтоб ты меня любил,
Так нежно, страстно, как в романе.
А я хочу, чтоб ты меня боготворил,
Как героиню сериала.

Я так хочу безумства действ твоих,
Слов о любви, прикосновений дрожь.
Хочу, чтоб страсть сжигала нас двоих.
И тело покрывал из поцелуев дождь.

Хочу, чтоб в танце закружилась голова.
Чтоб свечи на столе лишь освещали взор.
И музыки средь нас слышны лишь голоса.
И стен на нас смотрел невидимый укор.

***

А ты все говоришь, словам твоим нет подтвержденья.
Во взгляде похоть, настойчивость и смех.
Я для тебя всего лишь наважденье,
Твоих несбыточных плотских утех.

И я устала, если честно, ждать.
Давать тебе все шансы оправдаться.
А ты опять лишь прыгаешь в кровать
И говоришь мне: раздевайся.

***

И вот однажды я скажу:
На что готов ты, чтобы я осталась?
Ты выключаешь телефон, я ухожу.
И вот конец, а я пыталась...


Рецензии