Любовь растает

Любовь моя, как сон растает, как без любви я буду жить?
И счастье постепенно тает, тебя мне не приворожить.
Без наших встреч мне одиноко, хочу прижаться я к тебе.
Ты не была со мной жестока, но мы покорны уж судьбе.

Былого счастья не забуду, теперь пришла моя печаль.
С тобой уж я теперь не буду, твоей любви мне будет жаль.
Теперь один и спозаранку берусь я за свои дела
Перевожу, куплю болванку - работа запрягла.

Уж дел не в проворот я вспомню о нашей жизни и опять
По телефону я трезвоню, мне по делам сейчас бежать.
Бегу в январские морозы я по делам и как во сне
Я вспоминаю эти розы, что подарил тогда тебе.


Рецензии