Я не знаю

Я не знаю, что дальше будет
Да и надо ли это знать?
Не судим будет тот, кто не судит
не оклеветанным быть - молчать.

Я не знаю, зачем все это,
Может, я эту нить завязала сама?
Из тьмы облаков серебряным светом
Таинственно-тихо светит луна.

Я не знаю, надолго ли, но
Я знаю, что всё в этом мире конечно,
Но есть на свете такое одно,
Что конца не имеет - вечность.

Я не знаю, нужны ли слова,
Для того, чтоб понять свою душу.
Даже если скажу, так, что слышно едва,
Тишину разобью и нарушу.

Я не знаю, где же начало
Того, что зовется Путем,
Того, что нас всех различает,
По которому все мы идем.


Рецензии