Я

Я слишком страшный человек.
Нельзя мне жить в людской округе.
Такого зла найти и в век
Вам не удастся и в натуге.

Ведь мною дерзко дьявол правит.
И вряд ли душу кто спасет.
Любовь ко мне - всю жизнь отравит
И много нервов унесет.

Но если до любви сдружиться
И это чувство уберечь,
И не переходить границу,
То не порубишь жизни с плеч.

И эта дружба крепкой станет.
Спасти я из беды могу.
Моя душа от счастья тает,
Если кому-то помогу.


Рецензии