Линии

Две линии сходятся – Я и Ты.
Две линии странные:
Каждой – стремиться друг к другу,
Каждой – друг другом стать.
Вроде бы, слиться должны.
Впрочем – как посмотреть.
Кажется, наоборот...

Две линии расходятся – Я и Ты.
Две линии чёткие:
Каждой – своя судьба,
Каждой – так свой узор.
Вроде бы и разошлись.
Впрочем – как посмотреть.
Кажется, наоборот...
 
Две линии сходятся – Я и Ты.
И так бесконечно...


Рецензии
Верлибр помогает выразить внутреннюю свободу

Ольга Сокова   06.04.2011 23:26     Заявить о нарушении