Чтоб не взорваться

Печатаю стихи я за свой счет,-
Ужели прошу от вас откуп, дань?
Мне не нужны ни слава, ни почет,
Не нужны взамен – ни Дон, ни Казань.

До края лишь наполнена душа,
Стал бы иначе навстречу  рваться?
Позвольте открыть сердечный мешок,
Как камикадзе, чтоб не взорваться!


Рецензии
Интересное сравнение!
Спасибо за стихи!

Прицел   21.01.2012 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за внимание!

Рахим Карим   21.01.2012 10:39   Заявить о нарушении