Теплая ночь, крыши домов

Теплая ночь, крыши домов
В небе мечта разорвет твою кровь
Захочешь уйти, забыть этот мир
Захочешь убить в себе сотни тех лир
Играющих в сердце, мешающих спать
Манящих надеждой, режущих всласть
Бессонные ночи, убитые дни
Ушли безвозвратно, как солнца лучи
Отныне в душе твоей горесть. И пусть
Не капельки неба и лишь солнца грусть
И лишь пустота и капли дождя
Откроют окно, дав шанс для тебя
Прожить все по новой, без слез и огня
Попробуй начать все с чистого листа


Рецензии