я с ним разговариваю

Господи, он знает, что мне сейчас больно?
Нет
Вот, как. А о том, что я люблю его, знает..?
Возможно.
Господи, а ты считаешь мои слезы?
Считаю. Пролитыми тобой слезами как раз можно заполнить нанесенные тобой раны. Все по-честному.
Эй, с каких это пор ты стал адептом унисекса?
Ева, ты же понимаешь, что этот вопрос попросту неуместен.
Господи, это же не вопрос, я  флиртую. Неужели я тебя совсем больше не возбуждаю?
Ах, Ева
Ты улыбаешься? Это хороший знак, да? Я научилась предсказывать погоду по твоей улыбке…
Дай волю, и ты научишься  предсказывать мою улыбку
Я думала, что умею. Умею ее вызывать
Слезы определенно не идут тебе во благо.
Нет, господи, они мне не идут. Тогда зачем они?
Именно затем, что они тебе идут. Они извиняют твою красоту.
Разве я красива? Я слишком привыкла к своему лицу, и уже не понимаю… Я красивая, господи?
Слишком
А зачем ты создал меня слишком красивой?
Это было вдохновение, Ева. Я не могу говорить за свое сердце.
Ох! А у тебя тоже есть сердце?
Есть
А где оно у тебя?
Ева))
Что, господи? Только не говори, что  я тебя смущаю.
Нет, Ева. Меня нельзя смутить. Это одна из привилегий моего положения.
Господи, я так люблю, когда ты называешь меня по имени, хоть оно и чужое… ЕТС
У тебя покраснел подбородок, Ева)
Это от удовольствия, знаешь, как мне сейчас хорошо. А это единственное место, где я, кроме сосков, могу краснеть
Не единственное, Ева
Ммм) Ты со мной флиртуешь
Нет, дорогая, это слишком пошлый повод для флирта
Ух) Теперь я знаю про тебя все у тебя тоже есть сердце, и тебе тоже нужны поводы. Ты антропоморфен. Хочешь, я тебе кое-что расскажу?
Валяй
Я … вчера видела, как бонобо занимаются любовью. Мы так смеялись, что их смутили. В моей любимой позе, представляешь. Знаешь, я не хотела узнать о том, что они тоже это делают. Зато я хотела бы узнать, делаешь ли это ты?
Ох, Ева, Ева. Это уже ни в какие рамки…
Господи, ну почему… почему… нельзя об этом так запросто говорить. Это неправильно.
Я знаю, дорогая. Но так проще ими управлять. Посмотри на себя – ты абсолютно неуправляема, от того, что такая правильная)
Да ладно тебе, я послушная такая)
Ты слушаешь только сердце Ева, только сердце.
Отнюдь. Но в том, что я тебя не стану слушать никогда, ты абслютно прав. Ты нужен мне для другого


Рецензии