Уносит от дома...

Уносит от дома всё дальше дорога
За окнами дождь,а потом и снега
Не скоро вернусь я к родному порогу
Менять что то в жизни мне нужно - пора.
Чужие окресности, лица и небо
Морозно и холодно, даже в душе...
Платформы, вокзалы, и снова я еду
Успеть бы, успеть, такт колёс в голове.
---------------------------------------
Куда так торопятся мысли мои?
Куда вновь уносит меня, и к кому?
Выходит слова не сдержала свои
Опять вникуда от себя я бегу...
И знаю, что от себя не сбежать
И знаю, что вновь надо силы найти
И волю, и слабость, в кулак все собрать
И только вперёд вновь по жизни идти.
---------------------------------------
А будет ли так? А смогу ли собрать?
Хочу...И смогу...


Рецензии
Ну, раз хочешь, значит точно сможешь...

Ты счастье найдёшь... даже пусть по немногу...
По жизни - вперёд... и грустить не спеши...
Дорога твоя от порога к порогу
Пусть будет созвучной для нежной души...

:)))))))))))

Ольга Христолюбова   20.01.2010 16:47     Заявить о нарушении