Не целуешь меня, не ласкаешь

Не целуешь меня,не ласкаешь
И не даришь мне больше цветы.
Хоть женою ещё называешь
Равнодушен и холоден ты.

Гладишь кошку и ей улыбаясь,
Что-то шепчешь-мурлычет она.
Я от ревности губы кусаю-
Я наверно сошла с ума.

Ночью тёмной вновь слёзы глотаю,
От обиды белугой реву.
И во сне я любовь убиваю,
Но убить не могу наяву.


Рецензии
Хорошо, Наташ! Есть технические замечания(глагольных много рифм, слабая рифма "реву-могу"), но чувства выражены сильно!

Александр Коковихин   19.01.2010 17:50     Заявить о нарушении