***

Не могу я подобрать слова к стихам,
Всё кажется пустым и бесполезным,
В глубине моя душа давно мертва,
Остался только краешек от сердца.

Нет сил писать, нет больше строчек,
У меня стихов написано не мало,
С каждым днём меняется мой почерк,
Мне кажется другой теперь я стала.

Нет больше той меня, нет больше жизни,
Нет больше смеха, огонька в глазах,
Мир затих, нет больше смысла
Скрывать, что я люблю тебя.

Ушла в себя, вернусь не скора,
И вернусь ль вообще я в этот мир?
Избавлюсь ль я от этой боли,
Если буду вместе с ним?

Ответ мой краток и не сложен,
В нём нету философских фраз,
Просто нет, и снова почерк
Стал другим и свет погас.


Рецензии