Привет

Забывая о наших встречах,
                Вспоминая о нежных мечтах,
Лишь тебя я в огне замечу
                Всё парящую в облаках

Протяну к теплу свои руки,
                Обогрею в любви твоей,
Без тебя умирал со скуки
                В суматохе никчемных дней

Расставаясь мы что-то шептали,
                Очень тихо, почти навзрыд,
Посмотри теперь - кем мы стали,
                Закаленные болью обид.

А сейчас так уютно и сладко
                Отдаваться огнем в тебе...
Здравствуй, милая, всё в порядке,
                И большое спасибо судьбе
                15 января 2010 г


Рецензии