Свечи

               
Чуть слышное дыхание свечей,
Я обжигаю пальцы огоньками.
При свете нежных тоненьких лучей
Застыли слезы прямо под ногами.
Ажурный танец ласковых теней,
На стенах только жаркие объятья.
И между ними тысячи огней
Да тонкий шелк бессмысленного платья.
Уснули свечи самым сладким сном
И плакать перестали и светиться.
Я закрываю двери за дождем.
Уходит дождь, чтобы свечам присниться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.