Три

Настала новая пора,
Моя весна твоей моложе,
И за окном колокола
Поют, что счастье еще может..

В твоем окне узор из звезд
Морозным инеем расписан,
Запомни: я с тобой всерьез,
Моей любви закон не писан.

Задует свечи на балконе
Осенний ветер перемены,
Моя судьба в твоей ладони
Идет вдоль линии Венеры.


Рецензии