Капля хрустальна

Капля хрустальная ляжет в бокал
Плавным сонетом на дно покрывал.
И растворится шальная потеха
Словно невинность от грубого смеха.
Раскатистой трелью уйдет в не куда…
Не видя в ночи не себя не меня.
Роняя как звезды роняют себя
Рассыпалась пеплом, шальная мечта…


Рецензии