Желание

Я рада, что скупая безупречность
Меня не тяготит...и уж в былом,
Осталась ожиданья вечность
Средь ливней, под коричневым зонтом…

И будут губы, все мои дыханья
Вдоль длительного выреза слагать,
Чтоб из натянутого, как струна, желанья
Аккорды обожанья извлекать…


Рецензии