О сокровенном

Святым крещеный Духом
Способен на любовь
До грома слушай ухом
Господь очистит кровь.

Логичная система
Вольеры для ума,
Имеешь дело с теми
В ком голос разума.

Команда мышц готовит
И встречу и приход.
Сознанием готов ты
Увидеть это вот:

Войдя поток воздушный
Невесту встретил – кровь
Обмен идет беззвучный
И расстаются вновь…


Рецензии