***

На мелководье глубоко,
А на небе высоко.
Под яркими звездами сухо,
А напившись воды очень громко.
От куда пришли эти страшные сказки?
Туда направляться не стоит напрасно.
Если когда и ходить нам по кругу,
То лучше не делать этого сдуру.
А может не стоит иначе ходить?
Только запомнить дорогу, и сказки придут?


Рецензии