Улетай!

Прежде чем, мне с тобой проститься,
Я тебя обниму покрепче.
Улетай! Ты свободная птица,
Жить на воле, всегда было легче.

Я тебе ни чем, не обязан,
Окольцуешь пускай ты другого.
Я к тебе - был душою привязан,
Ты привязана - к небу душою.

Ты всегда в облаках летала,
Ты стремилась, все ближе к звездам.
Я ходил по земле, устало,
Мне лететь,уже было поздно!

Мои крылья, небо забыли,
В поднебесье, душа не рвется.
Мы друг-друга, летать научили,
Но один, на земле остается.
 


Рецензии