Апокрифический радикал

   (эпиграмма)

Занудный карлик, графоманчик из пигмеев,
Ни черту кочерга, ни праведник народу,
Косноязычный матерщинник Ерофеев,
Сменивший первородство на "Свободу".

Так жизнь с усмешкой  превратила диссидента
Сперва в шута, затем в "свободного" агента.

Конечный результат фрейдистского маразма:
Ни глубины, ни свежей мысли, ни оргазма...

  18.01. 2010 г. Москва


Рецензии