Два кота

Отрывки из сна ушли в никуда,
Печальный клоун смотрел в небеса.
Тонких нитей клубок, растаял, превратился в дымок.
Прозрачный и серый как тот небосвод..
У тёплого моря стоят два кота
И взгляд их направлен туда..
Тёплым подушкам расскажут секрет,
В ответ они скажут что-нибудь? – Нет!
Долго так могут стоять два кота
Они отдыхают, забыли дела.


Рецензии