Слеза

Мне мало света в темноте
Не видно образов из пепла.
Где беглой строчкой по губам,
Там мягкая слезинка по щекам.
Собрав в себе весь свет, всю тьму.
Уйдёт в колодец, в тишину.
Уйдёт, не рассказав о том,
Как обрести свой свет… свой дом…


Рецензии