Счастье

Отнюдь не небо…  с горечью слов,
Отнюдь не воздух… к полёту готов,
И небо на три часть, я вовсе на две
Делились,  делились до встречи во мгле.
Цветами засыпано поле земное
И в чашку налито не кофе, а море.
Пустому забвенью нет смысла и правды,
Пустому забвенью не много-то надо:
Поставить стакан, налить в него море,
Засыпать цветами всё заново поле.
Мокрый асфальт всё же станет сухим,
А нам с тобой, друг мой, для счастья не нужно причин.


Рецензии