Посвящение самому трагическому дню 2008 года...

пусть за окном уже зима, а не осень
но на сердце тоскливо, октября оно просит
верните тринадцатое...только день
отмените игру, черепанова смерть...
и за что мы его отпутили туда?
как его сил хватило забрать небесам???
почему так случилось? до сих пор я плачу,
почему не забрали кого нибудь другого?
кто то шепчет мне тихо: так надо,значит,
так судьбе угодно было,забрать молодого...

забрать навсегда нашу звезду,
нашу улыбку, и гордость - во тьму..
я знаю, Лешка, ты скучаешь по нам,
я знаю, Лешка, ты наверху играешь там...

я верю, Лешка,что ты там - звезда,
даже на небесах...
мы будем помнить тебя всегда,
только живым,со слезами на глазах

нам не скажут правды о смерти твоей,
что это было: несчастный случай или ошибка врачей...
все они расплатятся в полной мере-
мы обещаем, мы это проверим...

смерть не так как жизнь играет,
смерть не так как жизнь поет,
не хотим мы смерть приблизить,
мы хотим наоборот.
но увы, не нам решать,
где, кого и как забрать.

надоело нам в истериках биться,
Лешка, невозможно в тебя не влюбиться,
и пусть 13 октября погасла звезда,
в наших сердцах ты живой,навсегда!!

P.S. любим,помним,скорбим...


Рецензии