Так давно

Что так давно тебя искал
Я понял с первого же взгляда,
Но кто то свыше видимо сказал
Что счастью будет новая преграда.

Что дотянуться до звезды не даст
И сердце будет догарать от пламя,
Попробуй с горестью своей ты совладать
Что б протянуть до первых звуков мая.

Что б не казалось всё вот так легко
Он дал немного счастьем насладиться,
Но в миг порвал надежды полотно
Что б кровь могла из рук сильнее литься.

Что б ты мечтал увидеть ещё раз
Эти глаза и взгляд который вдохновляет,
Но не судьба закончить мне рассказ
Что б не молчать мне в темноте страдая...


Рецензии