For your with love

это было так давно
и уже не важно
и уже не все равно
сердце не отважно...
позабуду я тебя и уносит в глубь дождя
этот вечер как во сне но не снилось лишь тебе....
ухожу и не вернусь,позабудешь-ну и пусть
у меня уже другой,не встречаюсь я с тобой..
Ясный день и мне не спится
позабуду и влюблюсь...
навсегда запомню лица
ухожу и не вернусь...
одиноко мне с тобою,
это было видно всем,
отношения накрою
и не будет ни каких проблем...
это может быть напрасно,
прошлое нам не вернуть,
и встречаться нам опасно
а то все не так поймут...
люди лишь следят за нами
всюду слухи,клевета,
ну а все(подумать сами)
не любили никогда
а любовь такая штука-
не поймешь,когда и где
успеваешь ты влюбится,
и кружится в голове...
но любовь не будет ждать,
думать долго и молчать...


Рецензии