Зимний букет

Зима за узорным окном, как на картинке.
В моей чашке чай, а на дворе мороз.
Падают со стебельков, словно те снежинки,
лепестки белоснежных и нежных роз.

Нет, мне не грустно, мне одиноко,
кроме меня ни кого, в моей комнате нет.
Вон, не спеша, пролетела сорока,
догорела свеча, облетает букет.

Смотрю я  на снег, а мне видится свет,
тот, что подарен когда-то нам с выше.
В дыму утопая, своих сигарет
если стану кричать, то Бог лишь услышит.

Сколько одиночество, будет длится?
Я никогда не услышу, ответ,
время пройдет, а может промчится.
Но память сохранит, облетающий букет.


Рецензии