Не спрашивай...

Не спрашивай,зачем у моря ветер живёт,
А солнце в волнах купается с утра...
А чайки плачут до рассвета-
Они так ждут прихода лета.

Но кто сказал,что золотист песок-он сер,
Как тучи,что нависли вон над нами.
Опять противный дождь
И слякоть под ногами...

Ни строчки от души,лишь злобный скрип зубами,
Ломаются карандаши,бумага-в урне.
А мысли,гениальные местами
Проносятся,так и не став словами.


Рецензии