Не дотянулась...

Она была безмерно хороша,
Когда была похожа жизнь на праздник,
Лишь с ним её заблудшая душа,
Не штурмовала сотни мыслей разных,

Дверь закрывала, не от сквозняка,
А от обид, невзгод и от напастей,
И сожалений бурная река,
Переполняла чашу былой страсти,

Ей с грустью изменяла лишь тоска,
Но, что-то изменить не в её власти,
И на груди холодная рука,
Не дотянулась до большого счастья.


Рецензии