Родители

Я о родителях хочу сказать два слова.
Уходят,вдруг,как это не знакомо.
И что-то потеряв,моя Душа,
Все ищет Ту потерю,вороша-
То прошлое,что не вернуть назад..
Лишь,теплоту Любви,осталось вспоминать-
События моих ушедших лет,
Так сиротеем,продолжая петь-
Уже для внуков,песню:"Про енота!"
Фальшивя голосом,лишь маленькую ноту!
Спасибо им,за Жизнь на этом Свете!
Все лучшее впитали,мы в ответе-
За тех,кого мы приручили по Судьбе..
Не подведем их,стойки мы к нужде!
Они ушли,а Мы остались Жить,
Не стыдно им,что мы,их кровь и нить!


Рецензии
В душе они с нами! Часто чувствую внутри себя маму)
с уважением

Свободин Игорь   19.01.2010 15:33     Заявить о нарушении
Меня мама приходит поругать от туда,даже обижаюсь(как девочка)...

Елена Соколова 4   19.01.2010 15:45   Заявить о нарушении