Молитва

Наша исповедь - бред,
Нет в грехах наших края.
Сотни, тысячи бед,
Крестясь - вновь продолжаем.

Толку много ли с тех,
Из молящих без веры.
Всё вершат для утех
И для моды в поверье.

От того и земля,
Бог и небо устали.
Кипит пусто смола,
Баксы рай покупают.

Только похрен попу,
Наши беды, заботы.
Скроет ризами жопу,
Бог: - продли мне работу...


Рецензии