За нас без продолженья

За нас и за тебя без продолженья…
За облака проплывших надо мной.
За краткие минуты наслажденья!
Столь вечные, в сердцах, без продолженья…
За яркий луч без призрачных сомнений.
За нежный зов в умноженной ночи.
За хрупкость, иллюзорность, за мгновенье
За ту любовь, что преподнес мне ты
За ту любовь, когда без продолженья…


Рецензии