Сублиматийное

                Д.Б.

Можно торчать на ком-то,
Можно торчать от кого-то,
Можно просто торчать…
Ты – мое второе.
Как мужчина ты мне не нужен, -
У меня не обед, а ужин.
Мое назначение – стихами заканчивать.
Блюдо под тобой  расписное.
Блюдо подано не простое.

Отточи свой тесак
О другие ворота,
Выруби в воротах дверь
До другого поворота.
Отдай дороге дорогово…
Не попадет впросак,
Побежит от лона до другого логова,
Там ждет ее мифический зверь.

Юный Кентавр со стрелою в паху
Найдет в себе золотую блоху
И приколет к моей прическе,
Чтоб не выпала позже при ческе.
Приколет как драгоценную брошь, –
Блоха сомнения все же не страха вошь…
Все «приколы» и бодрости ложь, –
Ужин сердца остыл и стал не хорош.

май 2006 г.


Рецензии