Мишка Детство золотое 2009г Стихи для детей

Мишка.

Смотрит Мишка из окна,
А на улице зима.
Только как ему играть?
Ушки Мишкины болят.

Прямо с самого утра
На лужайке детвора.
Строят дети снежный дом,
Но тихонько тает он.

Ах, обидно стало Мишке!
Надоели ему книжки
Надо пить ему микстуру,
Чтобы сбить температуру.

Кушать горькие таблетки-
Разве это любят детки?
По душе им шутки, бег,
А ещё-холодный снег!

Солнце лучиком играет,
Снежный домик тает, тает...
А ребята друг за другом-
Все пришли проведать друга.

Мишка в кухню их пустил,
Вкусным чаем угостил.
И потом решил, что впредь
Больше не зачем болеть!


Рецензии
Доброе,солнечное стихотворение!Мне понравилось!)) С теплом и уважением,

Людмила Савина 2   20.04.2011 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, очень приятно.С весною Вас!

Валентина Крец   20.04.2011 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.