Песня

Am                G                Am
Поглядеть бы с тобою на небо звездное
Посидеть на какой-нибудь тихой крыше
Am                G                D
Завернуться в одно одеяло теплое
                C                Am
И вторым, небесным, укрыться.
Пролететь бы метелью по старой улочке
Наснежить, и в снегу искупаться ветром
И усталыми после такой прогулочки
Потопать домой, наверно.

Припев:
F                G                Am
Знаешь, мы все где-то там сверкаем
F                C                Am
Да - среди тех, что с тобой наблюдали.
G                D                Am
Солнце – прекрасно, пусть «желтый карлик»
F                G                D
А давай-ка с тобой Звезду загадаем?
G                D                Am
Будем ей песни петь под гитару
G            D                Am
Будет она подпевать с нами.

…А попутно в парк залететь синицами
По порхать звонкой музыкой с ветки на ветку
Пусть я знаю, что это всё сладко снится мне,
Но я понял – границ-то нету… (5р)

Проигрыш,
Припев


Рецензии