Потёртые листы

   Когда нет, привычки рано вставать, можно поздно засыпать. Только в темноте можно увидеть небывалые образы сознания. Туманный запах и светлый вкус вечного осязания темноты. Теплой сырости и липкости мыслей хватит только на 1 раз, больше нельзя. Стоит ли знать, как устроена вечность, это расскажет свет, но пока темно—поэтому рано ещё об этом думать. Не многим можно пожертвовать, ничего не имея, ровно, как и обладая морями. Всё приходит, но не навсегда, иногда создавая иллюзию этого, но не навсегда. Можно попробовать, можно увидеть, а можно ослепнуть от ярких идей. Не стоит учить жизнь, и она даст тебе билет на ещё один автобус, даст ключи ёще от одной крыши и навсегда останется ядом. Но нам это не светит, ибо мы так не умеем, может, пока не умеем, ведь всё не навсегда, ровно, как и билет на автобус, и ключи от крыши. Всё заберут потёртые листы в старой книге, с верхней полки несуществующего шкафа этого мира, а дубликат хранится на нижней полке соседнего шкафа в несуществующем мире. Вот его и ищите.


Рецензии