О мужиках, марсианах и пр

(рассуждения Ванадия Тоттапальяма, энтомолога)

Когда с небес спадает синева,
Крестьянин почивать в своей избушке
Сподобится, и брюквой на подушке
Лежит его сиротская глава.

Задать овса кобыле поленился -
Ужо тебе, никчёмный земледелец,
Ты демагог и в кабаке сиделец,
А вот задать овса - так поленился.

Купчина ж заложил в портки наличность
И морду сквасил перед самоваром,
По твиттеру сказал какую глупость,
А Землю всё воюют марсиане.

Хорунжий марсианский видит смысл
В сыроядении тучных человеков,
Бо тучность калорийностью богата,
А пища марсианская скудна.

И я готов немедля прослезиться,
Поскольку обозримые пространства
Турнепсом поросли, и сутенёры
Оставили срамное ремесло.


Рецензии
И это правильно!

Алексей Малышев 5   12.06.2011 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.