Мы умрем под луной

Мы умрем под луной, не дождавшись рассвета.
 Растворимся во ночи.
Нас накроет волной, пролетевшего лета,
 Без особых причин.
 
Мы всего лишь достигли предела мечтаний,
 Так давай отдохнем.
Без забот. Без побед. Без угроз и страданий.
 Все забудется сном.
 
Мы с тобой в этой жизни сполна нагрешили.
 Это помнит земля. 
Может просто немного с тобой поспешили?
 Так начнем все с нуля!

=====
@Zerone


Рецензии