Свобода

Уберите статую Свободы ,
Камень прочь , и мягко подитожим ,
У нее нет племени и рода ,
Пола , возраста , и точно цвета кожи .
У нее не может быть размера ,
Ей принадлежать земле негоже ,
Мертвый символ , мрачный как химера ,
В грубом камне прочно заморожен .
Я прошу - освободить Свободу !
Я прошу пустить ее по свету !
Только кто услышит идиота ?
Я - изгой , карету мне , карету !


Рецензии