Выбирай себе сам!

ВЫБИРАЙ  СЕБЕ  САМ.

В жизни безбожники терпят крушения,
Часто мечты низвергаются вниз,
Дьявол талант превратит в самомнение,
Знание в  гордость, любовь в эгоизм,

Ревность в свирепость, добро в себялюбие,
Радость и юмор в пошлость и блуд.
Жажда покоя ведет к  слабоумию,
Спирт и наркотики к смерти ведут.

Верности нет и некому верить,
Подруги коварны, завистлив друг,
Все ищут славы, денег, карьеры,
Царствует зла заколдованный круг.

Горечь, депрессии, боль и уныние,
Это путь тех, кто  Иисуса отверг.
Тот, кто  без  Бога, во тьме и пустыне,
Бог тебя любит! Пойми человек !!

Что уповать на сынов противления?!
Сам я недавно был точно такой.
Сам эту грязь наблюдал каждый день я!
Только лишь в Боге нашёл я покой!

Только лишь в Боге нашёл я защиту,
Счастье Спасенья и Путь  в Небеса !
Всем, кому  трудно, - дорога открыта!
Жизнь или смерть -  выбирай себе сам!

Люди, покайтесь! Бог ждёт вас! Не поздно!
Грех превращает вас всех в палача!
Вы же Иисусу вбиваете гвозди,
В раны, которые кровоточат!


Стоит лишь только для Бога открыться
Стоит поверить, что любит Он  всех –
Крылья расправишь,  как вольная птица!
Ждет тебя радость, любовь и успех!
Стоит лишь сердцу для Бога открыться!


Рецензии
так мало рецензий на стих превосходный,
на добрый призыв открыться Христу.
это лишь знак, что стих неудобный,
что обличает людскую толпу,
в том, что погрязла толпа в сладострастьях,
в душах нет солнца, сплошное ненастье.
Влад, восхищён твоим стихом-призывом, горжусь тем,что у Бога такие
благовестники! Аминь!

Александр Мельхер   27.01.2010 13:57     Заявить о нарушении
Ты прав , Саша, свет обличает тьму и ей не удобно на ярком Свету!
Спасибо тебе на добром слове! Только христиане и растапливают оскомину от
того, что творится в мире. Кстати, притворных христиан оно тоже обличает!

С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ

Влад Богуславский   28.01.2010 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.