На полу в чужой квартире

Через пол холодный воздух
Через пол часа уеду
На полу в чужой квартире
Мы чужие в этом мире
За окном темнеет утро
Вышли первые трамваи
По надежде тонкой бритвой
И тоска в моем кармане
Я целую тебя в губы
Понимаю это больно
Больно быть с тобой
Невольно разрешать себе любить
Оторвать кусочек счастья
Спрятать в темный уголочек
И оставить до победы
До несбывшихся надежд
На полу в чужой квартире


Рецензии