Надо же а я вдрова!

Что-то стал он часто пить...
Просит он налить-подлить.
Больше тянется к вину:
Объявлю ему войну!

И шампанского бокал
Он с друзьями выпивал.
Даже пил коктейль с кокосом,
Думал,стал совсем уж взрослый...

Ну,давай приди в себя!
Ты слышишь меня?
Это я-второе "Я"...

P.S.:Посвящено февральским и мартовским событиям 2007г.


Рецензии