Прости

Прости, прости, прости, прости
Скажу тебе в который раз,
И, даже выбившись из сил,
Не нахожу других я фраз.
Прости, прости шепчу опять,
Как жаль, что ты уже устал,
Я больше не хочу скрывать,
Прости, ты должен правду знать,
Прости, я так тебя люблю,
Что разрываюсь на куски,
И боль, что по тебе мою,
Прошу, прости, прости, прости.
Прости, мне тоже нелегко,
Прости, прости, я не со зла,
Но я не помню больше слов,
Прости, прости, как я могла.


Рецензии
Простит прости прости прости:)

Маша Ска-Ска   19.01.2010 15:46     Заявить о нарушении
Хотелось бы

Тепло Твоего Сердца   19.01.2010 18:59   Заявить о нарушении
Да куда денется)

Маша Ска-Ска   19.01.2010 22:00   Заявить о нарушении