Планетарий

Hi,астрономы ,отважные гномы,
В стране великанов ,ветров и туманов,
Скажите ,а вы не ответили мне бы,
Без стекол и туб ,посещали вы небо ?
А если бывали , скажите под чем,
Из солнечной нашей ,иль прочьих систем,
Могу я шагнуть в необъятные дали,
Покинув ,доставший меня планетарий.

Вдруг забыв законы мироздания
Очутилась бы тогда в нирванне я
Наплевав на силу притяжения
Я б ушла в долину наслаждения

Невесомости хочу ,и кстати ,
Тело можно бросить на кровати,
Бросить голову с руками и ногами,
И немного поболтать с Богами...

Задала бы я тогда вопрос
(может в шутку,может так "мороз")
Как распознавать на ранних стадиях
Душевнобольных и душевнораненых ?

Может Боги дали б мне совет
Как прожить , минуя интернет,
И вдохнув смиренного терпения,
Продолжать несложные движения...

Вот ,опять я прервана рассветом...
Астрономы ,может неба нету ?
Под окном в ответ рыгнул "аграрий"...
А мне в темя давит планетарий.


Рецензии
Да, действительно есть много общего...успехов...)

Кэндо   02.02.2010 17:42     Заявить о нарушении
благодарю , не зря говорят , что подобное непременно находится ))

Нета Агатова   02.02.2010 17:49   Заявить о нарушении
Да, рано или поздно всё становится на свои места...)

Кэндо   02.02.2010 17:50   Заявить о нарушении