только тебе

ближе
в последний
носом в ключицу
переживая все
переполнена
мне бы с разбегу
мне бы разбится
жизнь на плече твоем-
переломленна

снегом усталым
стелется голос
переплетая пальцы-безумия
переживая чужой рядом волос
переиграя
в танце-прелюдии

перечитая
хриплыми письмами
по электронке
чужим,верно,голосом..
с болью,надорванным,
перековерканным..
чувства мои..
под невесомостью
сдавленны
сжались
стекают по месяцам
звездами яркими не хороводится
чувства твои растворились
в беспечности
ими не ранятся
но не опомнятся


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.