Что оставил он после себя!

Что оставил он после себя!
Ничего, кроме только стихов,
У него не сложилась судьба,
И ушла от него та любовь!

Та,которой писал он стихи,
Та, что так любила его!
Что оставил он после себя!
Может много конечно чего!

Но стихи его редко читают,
Впрочим как и других всеровно!
Я его до сих пор уважаю!
Уважал я и раньше его!


Рецензии