Фотография любви..

Я хочу любить-она калечит. Ничего,всё пройдет. Родные стены лечат. Слезы градом. В углу комнаты-телефон. Не могу без тебя.. А в телефоне,на заставке-он. Стоит улыбается. Фотография моей любви..сердце горит огнем.. Его глаза надо мной издеваются. Синяя футболка,серые глаза,милые,родные,по щеке вода. Улыбка.. Глаза чужие. Усмешка тайная на губах. Фотография моей любви.. Только фотография.. И грусть в глазах. Не любит меня,страдаю вновь. Чтож поделать? Не судьба! Говорит..сердце развивает в кровь. Навсегда одна. И тогда вспомнишь про меня,мои глаза,смотрящие на тебя..только ты не смотришь на меня.. Полюби меня! Синяя футболка.. Серые глаза... В углу плачу я,вспоминаю тебя.. Только тихо волосы теребя. Смотрю на тебя.. Не твоя. Посмотри.. Быстро мимо проходя.. Нас не сведет с тобой судьба.. Безответная Любовь,я тебе благодарю. Люблю его... Смотрю на его фотографию.. Серые глаза.. Синяя футболка. вспоминаю свою к нему симпатию.. На сердце горько... Сижу в углу.. Твое Фото. Грустный глаза.. Люблю... Милые губы,синяя футболка..а я всё жду чего-то...


Рецензии