Тайна

Любуясь красотой природы,
Искать прекрасное лишь в ней.
Следить за ходом небосклона
Вдали от темных и унылых серых  дней.
Единство жизни окружающего мира
Влечет заоблачные сны.
Минуя вычурность убранства и всю праздность пира,
Бросаем вызов не душе весны,
А мерзкому, холодному, чужому.
Мирок наш светел, счастлив, рад
Его не тянет к берегу большому,
Ведь в нем таится тайный райский сад.
Абстрактность и двусмысленность названий
Внутри его отсутствует..там лишь
Искусство вечно и важны воспоминанья.
В его границах: Солнце, голубое небо, тишь.


Рецензии