Чуть выше, чем аппендикс на версту...

Чуть выше, чем аппендикс — на версту —
На городском пупке посередине
Насыпали иголок и звезду
Так близко к небесам соорудили.

И лампочек статический разряд
Гуляет огоньками по деревьям.
А город спит, хотя, конечно, рад
Преподнесённым нами ожерельям.

А город спит, свернувшийся в клубок,
А мы бредём весёлые по жилам.
Поёт тихонько веной водосток
И лужа оком немигающим застыла.

19.01.2010


Рецензии