Голос весны

Уже слышится голос весны
Распустят листочки березоньки
В юность возьми и вернись
На ветру заплетутся и косоньки.

Уже ветер гонит тепло
В танце вальса кружится вьюга
Жить  долго ей,    не дано
Поделюсь я с ней, как с подругой.

От себя не уйти все равно
Не хочу подружиться со скукой
Вздыхает душа, молодым вином
Голова по тебе идет кругом.

В гостях у вишневых цветов постою
Пьянея, вдыхаю запах медовый
Бог мой! За что же его так люблю?
Жжет лицо мне закат багровый.

Сумерки ткут ковер за окном
Луна тоже светится мукой
В тихом лесу все затянуто сном
Измучено тело разлукой.


Рецензии
ЛЮБОВЬ ПРОСНИСЬ -
ВЕСНА ПРИШЛА....

Микола-Стихоплёт   21.05.2016 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.